Информация об организаторе питания
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Меню
 
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
 Контроль качества питания комиссией по питанию ( сентябрь 2024г )     
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Контроль качества питания комиссией по питанию ( октябрь 2024г)
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
 
Время приема пищи
Ответственный по организации питания
  • Сазонова Елена Аликовна

 
Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание (дети с ОВЗ, дети-инвалиды в возрасте до 18 лет) и питание для обучающихся на льготных условиях (для детей из многодетных и малообеспеченных семей)С 20 сентября 2022 года с целью обеспечения доступности питания для отдельных категорий школьников в Прокопьевском муниципальном округе реализуется система поддержки:
1. Из средств федерального и областного бюджетов:
- учащимся 1-4 классов (расчет фактической стоимости рациона питания регионального меню исходит из утвержденных цен на продукты питания, согласно заключенным контрактам).

2. Из средств областного бюджета:
- учащимся 5-11 классов из многодетных малообеспеченных семей, согласно документам, подтверждающим льготу (на сумму 75 рублей в день).

3. Из средств муниципального бюджета:
- учащимся 5-11 классов, подвозимых из других населенных пунктов (на сумму 75 рублей в день);
- учащимся 5-9 классов из малообеспеченных семей, согласно документам, подтверждающих льготу (на сумму 75 рублей в день);
- учащимся 5-11 классов из приемных и опекаемых семей, в том числе родных детей, согласно документам, подтверждающих льготу (на сумму 75 рублей в день);
- учащимся 5-11 классов, из семей, имеющих детей-инвалидов, согласно документам, подтверждающим льготу (на сумму 75 рублей в день);
- учащимся 1-11 классов с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) (на сумму 100 рублей в день).
4. С 10.10.2022 года предоставлено бесплатное 1-разовое горячее питание детям, в том числе находящимся под опекой (попечительством), пасынкам, падчерицам граждан, принимающих участие в специальной военной операции, учащимся в 5-11 классах общеобразовательных учреждений Прокопьевского муниципального округа на сумму 75 рублей в день.
 
Нормативно-правовая документация и документы организации
  1. Приказ Об организации льготного питания обучающихся

  2. Приказ  о назначении ответственного за питание
  3. Приказ  о создании бракеражной комиссии
  4. Приказ о создании (общественного) родительского контроля за организацией горячего питания 
  5. План работы по организации горячего питания на 2024-2025 учебный год 

 

 

  
Поставщики продуктов питания
    • 1. ООО "Сибирская оптовая компания", директор Третьяков Александр Касьянович
      2. ПЗПК "НИВА", председатель Березина Ирина Зиновьевна
      3. ИП Сунатуллои М, индивидуальный предприниматель Сунатуллои Махматзод
      4. ИП Пазова Елена Сергеевна
      5. ООО "АПК", директор Филимонова Айгуль Башировна
      6. ООО "СХП Михайловское", директор Филимонов Алексей Леонидович
      7. ООО "ПФ Трудармейская", директор Филимонов Алексей Леонидович
      8. ООО "Фудстар, директор Жендаренко Светлана Геннадьевна

  
Дополнительная информация
  • В школе имеется столовая на 80 посадочных мест. Пищеблок включает горячая зону, мясо- рыбную, овощную зоны. Одна моечная зона, одно складское помещение.
    В школьной столовой работают: 2 повара, 2 кухонных работника.
    Оборудование: пароконвектомат 2 печи, протирочная машина,  1 морозильный ларь,6 бытовых холодильника, электронные весы.
    Столовая работает по утвержденному двадцатидневному меню.
    С целью обеспечения безопасности обучающихся школы, сохранения их жизни и здоровья:
    - ведется строгий контроль за качеством поступающих на пищеблок продуктов питания и сроками их хранения, а также за наличием сопроводительных документов на приобретаемые продукты;
    - обеспечены надлежащие условия хранения скоропортящихся продуктов, готовых блюд, а также соблюдение технологии и качества приготовления блюд;
    - систематически проводится проверка пищеблока, а также знаний работниками пищеблока санитарных правил, нормативов и требований к организации детского питания;
    - ведется контроль за соблюдением гигиенических и технологических требований при приготовлении и раздаче пищи;
    - исключены случаи употребления некачественных продуктов питания, продуктов с истекшим сроком реализации;
    - ведется ежедневный контроль за соблюдением норм закладки и качеством приготовления блюд, результаты контроля отражаются в специальном журнале.

"Горячая линия "по вопросам организации и качества горячего питания  МБОУ "Большеталдинская СОШ"

8(3846) 64-84-86   Климчук Елена Владимировна
директор МБОУ "Большеталдинская СОШ"
8(3846) 64-84-86   Сазонова Елена Аликовна
ответственный за питание

Вопросы родителей по питанию

Задать вопрос

Посмотреть ответы

 

По вопросам организации и качества горячего питания  Управление образования Прокопьевского муниципального округа

8(3846) 62-03-47   Ладыгина Людмила Николаевна
Главный специалист
8(3846) 62-04-21   Титова Елена Геннадьевна
 начальник Управления образования
 
Региональная горячая линия 8-800-600-7207

Региональная горячая линия 8-800-600-7207

Горячая линия Министерства просвещения

Горячая линия Министерства просвещения

Вы довольны качеством питания в начальной школе?